Huaen看了FB這張笑容可掬的拆除大隊照片後, 在LINE上留了一句,『我好像看到碗.....』

噗, 嘿啊, 那是丁叮噹的新玩具!!!!!

IMG_3476-1

 

丁叮噹愈坐愈栽, 終於可以安坐在澡盆裡讓為娘的我服侍這位安小主沐浴, 但沒有玫瑰花瓣就算了, 怎麼可以連個黃色小鴨都沒有!?為娘的錯, 但現在黃色小鴨百分之兩百都是中國製, 我買不下手, 總不能每回看妳把小鴨往嘴裡塞時, 不是阻止妳就是硬生生把小鴨從妳口中拔出來吧, 這樣一來一往下, 妳這位安小主不給我臉色看才怪。

索性, 想到房東留了兩只塑膠碗, 一只丟進澡盆, 一開始眼看著這只漂啊漂的怪東西快靠近她時, 她竟然還想閃躲, 噗, 但沒三分鐘, 碗已經在她裡啃, 不然就是拿著它不停拍打水面或敲打澡盆邊。等到我抱她出浴時, 竟然破天荒給我罵罵號, 一路哭到穿好衣服還在哭, 就只因我殘忍地讓她和她的新歡玩具被迫分離~~

所以, 另一只碗就也成了房間裡一景, 很讚的是, 碗可以像個陀螺一樣旋轉, 卻不會像球一樣丁叮噹輕輕一碰就不知滾到哪去, 優啊!!!

_0018888-1

 

另外, 我的得意之作是這個, 用維它命C發泡碇空殼裡內裝黃豆, 自製沙槌樂器。

遍尋了身邊小物, 發現這SIZE丁叮噹手握著剛剛好, 最優的是瓶口連我都很吃力才打得開, 也就不用擔心她會吞到裡頭的黃豆。

_0018915-1

 

可胖妞似乎把它當笛子在吹, 哈!

有啦, 她發現搖一搖有聲音時還滿興奮的, 但長牙中牙齒很癢的她還是什麼都往嘴裡咬, 我自忖總有一天她會發現她為娘的苦心.....

_0018916-1

 

除此外, 我正努力搜集親子天下雜誌中所載一篇:感官探索-百寶箱 的內容物, 目前已有松果、核桃果、小玻璃罐、沐浴球, 還得再接再厲!!!!!!

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 marciafish 的頭像
marciafish

MARCIAFISH

marciafish 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()