七個月大的丁叮噹果真是個大BABY來著, 真真切切, 實實在在地體現在SIZE及重量上, 媽媽我現在環抱她像抱隻小熊, 噗!

除此, 很會爬的她開始會想屈膝跪爬, 也愈坐愈穩(若有布尿布幫襯, 更穩, 噗), 開始會假哭引人注意了, 眼神愈來愈有戲, 圓咕嚕地轉啊轉。然後力大無窮, 近兩三日活動多, 我聽到不下十個人說她力氣怎麼那麼大, 為娘的我把她當男生養嘛(蹺腿)!!!!!

 

7M14D 終於, 終於, 這天外出時, 丁叮噹竟然真的累到自己吃到睡著, 重點是推車可是靜止狀態呢!難得!

IMG_3432-1

 

7M16D 妳不是胖妞, 是什麼?!Huaen姨竟然說人家的褲襪像灌香腸!!!!

IMG_3431-1

 

7M17D 身體愈來愈有力, 坐在推車上, 頸背一挺驚覺媽媽原來就在上方, 然後, 就這樣一路上仰望看著我回家, 媽媽害羞XD

IMG_3446-1

   

7M20D 純粹只想秀一下她那一層又一層的三下巴而已, 媽媽得意中......

_0018829-1

 

7M23D 每次小睡醒來, 等待我進房抱她, 通常都是這副德行, 雙腳十次有八次都伸出或跨在欄杆上。(媽媽心中吶喊:妳是女生, 妳是女生, 妳是女生啊~~~~~~~)

IMG_3474-1

 

7M25D 她最近很愛抱著麵包睡覺 

IMG_3485-1  

 

7M26D 屁股很栽, 媽媽看那雙伸直的短腿愈看愈古錐啊!!!

IMG_3499-1

 

 

創作者介紹
創作者 marciafish 的頭像
marciafish

MARCIAFISH

marciafish 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()