IMG_3338-1

噗哈哈哈哈, 補上【丁叮噹】6M2W 成長報告 裡買到賺到的飛行帽實際穿戴照, 有沒有給她很浩呆、但又很古錐!!!!!!

 

近日和阿仁瘋狂迷上后宮甄嬛傳, 很自然地就怠惰寫blog, 但這時就又很高興自己在365-100 破百感言 時下定決心停了PK365, 看得好過癮, 看累了、睏了, 就早早窩進溫暖棉被裡卡早睏、卡有眠, 人生樂事啊~~~

但今天丁叮噹突然高燒, 一直在38度C來回, 雖然食慾不減, 食物泥都吃完, 水也喝不少, 但很破天荒地一直哼哼叫、討抱, 而且一丁點都不許我離開她視線, 是真的不舒服了她, 好心疼。

IMG_3357-1

 

有了六齒的丁叮噹, 最近除了ㄋㄟㄋㄟ和食物泥外, 吃最多的應該就是大棒麵包了。

每當外出與人吃飯, 丟一個麵包給她, 她就可以安安靜靜啃上好久, 努力用口水融化硬麵包, 吸吮對她來說堪稱人間美味的食物, 哈.... 

IMG_3341-1

 

剛回到馬德里時, 有計畫改成全親餵, 以求母奶與丁叮噹的需求達到供需平衝, 與擠奶器say bye bye, 但轉換期時仍凍存了六包, 眼看都超過最佳飲用的三個月效期了, 而且又佔冷凍庫空間, 前天終於很捨不得地全退凍並清掉了, 真的捨不得, 滴滴珍貴吔.....

IMG_3377-1

 

最後, 附上一張馬德里日日好。

肉販大開西班牙總理的玩笑, 豬頭上黃標寫著『Soy Mariano』, 而Mariano即是總理的名字, 哈哈哈哈.....

IMG_3373-1  

 

創作者介紹
創作者 marciafish 的頭像
marciafish

MARCIAFISH

marciafish 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()