雖然繼365-94 其實也沒什麼 200歐就這樣飛了, 出遊心情大受影響, 心在淌血啊!!!
但接著下一站來到Laguardia停留時, 太陽公公賞臉, 光灑大地, 將整個小鎮照得好美, 頓時我們的腳步又輕盈了起來, 和阿仁兩人有共識先將剛剛的不悅拋在腦後, 好好享受『正在旅行中 』的當下才是正確的選擇......

_MG_3661-1

 

這回是第二次帶著丁叮噹出遠門, 上次365-74 日日好 - 帶著走,陪出差片段 算是試水溫。

以往總以為多了小孩, 旅行起來肯定多了許多不便和限制, 事實上的確如此, 行李箱一半都是她的衣物尿布, 後車箱光放她的四輪傳動就快滿了, 後車座還有一大袋她的食物泥, 每晚都需借飯店的冰箱儲凍。整個行程阿仁奶爸完全依照丁叮噹的作息安排, 她喝奶, 我們喝咖啡、她吃食物泥, 我們吃中餐、她小睡時, 我們正開往下一個目的地、她晚上七點睡大覺, 我們也早早窩在飯店內看書上網。除了我們其中一人非得推著嬰兒車, 已經無法如同以往時時手牽手這點外, 一切的一切我們甘之如貽~~~

_MG_3672-1

 

自己的女兒真的怎麼看怎麼古錐, 好神奇的基因創造啊~~~

_MG_3676-1

胖妞, 妳............呃

_MG_3685-1

 

雖然左手少了阿仁的右手包覆, 但換成緊握住這個小小手, 不一樣的幸福, 但一樣很幸福。

_MG_3688-1

_MG_3689-1

_MG_3693-1

 

剛唯美可愛的畫面夠多了, 換個氣氛~~~~~~~  

_MG_3766-1

 

旅行中幫丁叮噹洗澡這事, 我還在摸索怎麼洗才好。
上次陪出差, 在浴缸裡放一點點水, 還進浴缸蹲著幫她洗, 結果是我還是淋濕, 這次只好...... 

 

直接在洗手枱裡洗, 哈哈哈哈! 

_MG_3787-1

『媽, 今天浴缸的水怎麼那麼少?』

_MG_3779-1

 

   

    文章標籤

    Laguardia

    全站熱搜

    marciafish 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()