這三位勇者打從七月中時就話聲報名今天由BBVA銀行舉辦的第六屆馬拉松活動(VI Carretera Solidaria BBVA), 選了五公里試試水溫!POSE一百!!!

_0018008-1

 

三個半月來, 丁阿仁似乎完全不把五公里放在眼裡, 只練跑了兩次, 兩次而已!!!但這還不夠, 為了強調這對他來講只是牛刀小試, 他用具體行為來證明, 但, 當然不是跑第一名回來, 而是直接把跑步鞋放辦公室, 穿登山涉水兩用鞋出場, 厲害吧~~~(出門時才問我球鞋哩?!嘖嘖嘖...)

_0018001-1

 

他們三位都獻出了參加馬拉松慢跑的第一次, 還在國外。

但老天爺似乎想要考驗他們的決心與毅力, 冷冷的天還下起了不小的雨, 但一早在集合點最終還是看到了大家的蹤影, 沒人落跑、沒人睡過頭、沒人假借生病之名, 三位精神可嘉。眷屬們也很捧場, 就連丁叮噹的四輪傳動雨衣都得出馬, 才能替老杯加油!

_0018003-1

 

不常下雨的馬德里, 跑者們都硬骨子直接上場, 但傻眼的是, 直到最後, 大會才提供一件像披風似的輕便短雨衣給抵達終點的跑者, 早已淋濕了的大家拿了也沒用亦無法保暖, 所以大家幾乎隨手丟棄, 十分不環保啊。

_0018014-1

_0018016-1

 

我和人妻雪若先至VIPS吃早餐, 好整以暇地等候恭迎三位落湯雞勇者凱旋歸來, 他們是真正的從頭濕到尾、從裡濕到外, 又冷又餓地跑完, 超佩服的呀~~~

_0018022-1

 

大家吃完早餐又閒聊許久, 回到家還不到中午十二點, 這樣的周日早上還真有意義!

回家後立馬煮了麻油薑湯麵幫阿仁暖身, 一家之主、孩子的爹絕對不能冷到啊, 雖然才區區五公里, 殊不知當年我為了愛, 連練跑都沒, 硬著頭皮跑完 2009 NIKE HUMAN RACE 十公里, 至今回想, 真是為愛充昏頭, 肖吔一個......

 

 

    全站熱搜

    marciafish 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()