_MG_3065-1

 

365-68 西班牙國營旅館┐Gredos 休息後, 來到了位處於2,000公尺的山上並被橡樹林所環環圍繞的 Candelario 山中小鎮。  

 

_MG_3152-1

_MG_3156-1

 

Candelario小鎮的房屋建築大都由大石板所建造而成。

_MG_3158-1

別樹一格的木製的陽台歷經風霜卻更顯風華。

_MG_3077-1

家家戶戶門前多了一塊L型木門, 主要防止路上動物進入家中, 同時也能替屋內引進一些光線。

_MG_3068-1

最特別的是, 小水溝貫穿整個小鎮, 冬天的雪水遂可順勢流下。

_0017404-1

在每個小鎮中, 教堂永遠是那棟最顯目、處於最高點, 又或者最中心的建築物。  

_MG_3118-1 

_MG_3121-1  

  

午餐隨機選擇了一間人聲鼎沸的餐廳, 雖然是國慶日假曰, 竟然仍提供每日特餐(Menú de Día), 呼, 這樣省多了~ 

restaurante

店門口內的bar擠滿小酌閒聊的人群, 看這樣就知道這間不是地雷!

_0017420-1  

超幸運, 就剛好剩下角落兩個位置的小桌, 是個丁叮噹隨便叫都沒關係, 又可以窺看整個餐廳的好位置! 

_MG_3093-1

餐點很道地, 燒滾滾的洋蔥湯有浸軟的大段法國麵包, 還有起士牽絲, 雖然有點偏鹹(這裡都如此), 但好好喝。主菜我們倆都失策點錯, 都不是我們想吃的, 略過。甜點我終於嚐試了西班牙很傳統的米布丁(Arroz con leche), 沒想像中的噁心嘛, 還很好吃, 有著香香濃濃的奶香和肉桂香。  

menu

 牆壁上還懸掛一幅1985-86年的皇家馬德里球隊合照, 每一個人都有親筆簽名(這張照片應該值不少錢)

_0017421-1

TOLO
COCINA CASERA
Tlf. 923 41 31 10
Enrique Fraile, 14
37710 CANDELARIO (Salamanca) 

 

 

最後來張母女合照, 這張我好愛!!!

_MG_3176-1  

 

    文章標籤

    Candelario

    全站熱搜

    marciafish 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()