連續一個多月有了吧, 馬德里的陽光消失地無影無綜, 不然總也是在灰嘛嘛的烏雲背後透光, 一點都不大氣, 一點都不馬德里, 藍天無雲的夏天快快來吧!!!!!!

 

前些日子還真的就因為一點都沒勁寫網誌, 不想寫就是不想寫, 加上兩個國小同學到訪, 順道幫我帶了好多好多好多書啊, 光看那堆還未讀的書, 整個就好滿足了, 但我還是立馬抽出等了好久的《天空的囚徒》馬上啃讀, 好書翻得快, 但又希望左手捏著的厚度慢點削減。

 

 

我還欠著一篇丁叮噹十個月大的成長報告, 現在的她一天一天地接近滿歲, 從爬到跪、到扶著半蹲, 最近很愛扶著站, 而且站得好挺、好直, 我的丁叮噹正努力學習邁出那一步, 學走。大貝比胖妞丁叮噹就快變成會走、會跑、會跳的小小朋友了.....

IMG_4343-1

 

話說, 我每天不知道對著丁叮噹傾吐我的愛意多少遍, 『我愛妳!』這句怎麼講都講不膩, 比對著安吧講還順口, 噗.......

IMG_4332-1

IMG_4341-1

 

 

今早她攀扶站在嬰兒房裡的沙發床椅邊, 我也同方向地手枕在上面, 忽然這個小妞竟然自行把那顆小光頭和那渾厚的嘴邊肉輕靠在我的臂膀上, 吼....這是要甜死誰, 馬上再祭出我好幾個香吻和愛意給她!!!我超愛她啊~~~

IMG_4388-1  

 

 

 

創作者介紹
創作者 marciafish 的頭像
marciafish

MARCIAFISH

marciafish 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()