馬德里也有滿滿滿滿的櫻花、杏花說, 而且最誇張的是, 我家樓下那一條馬路, 把櫻花、杏花當成行道樹, 可以想像漫步在路上有多麼地如沐春風啊~~~~~~

 

話說去年這時我回台灣待產, 錯過了馬德里的春天, 阿仁一直覺得很可惜, 這回恰好剛回台度長假回來的好鄰居E.L的相約, 我們來到了馬德里市區內的Quinto de Molino公園探路, 看看是否已開成花海?!

DSCN0132-1

 

大概只開六成, 加上冷風猛吹, 實在不是很舒服, 應該還可以再等個半個月, 再找個周末重遊並在花海下野餐, 嘿嘿, 在馬德里也能像在日本賞櫻, AMAZING啊~~~

DSCN0140-1

 

好在我們覓得一個有溫煦陽光照耀的長椅, 可以舒服地吃吃餅乾、喝杯熱紅茶, 然後玩小孩(還是被她玩??)

DSCN0160-1

 

瓊瑤阿姨一看到丁叮噹戴起這頂帽子, 就笑到彎腰, 吼, 其實是因為紫色毛線帽在半個月前被我弄丟了 

DSCN0168-1  

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 marciafish 的頭像
marciafish

MARCIAFISH

marciafish 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()