連我這個當媽的也真想說, 丁叮噹妳真的好幸福, 有個對攝影那麼有興趣的阿仁奶爸, 再加上西班牙的異國風情當背景, 張張生動又活潑的成長影像紀錄著實令我高興又嫉妒啊 !!!!!

_MG_4387-1

 

上周六出發至離馬德里車程約1.5小時的Valverde de los Arroyos, 阿仁奶爸特意捨棄公路, 選擇鄉間小路前往, 沿途景色優美, 一抹一抹的青綠色草原昭告著春天的即將來到, 再加上藍天, 整個心懭神怡, 在車上隨手拍了兩張後頭一歪繼續陪丁叮噹補眠(噗, 兩個都七早八早起來, 超睏啊...)

隨手照III (666)-1

隨手照III (667)-1

 

Valverde de los Arroyos 依山傍水, 一棟棟小屋都是石板建造, 整個小鎮很乾淨清幽。

_0019470-1

_0019474-1

  

循著小坡緩緩彎延而上, 可抵達健行步道路口前, 但步道上佈滿大大小小的石頭, 完全不適合嬰兒車行進, 下次一定出動揹巾再來一次。但步道路口前方是一大片、超級大片的廣闊草地, 好可惜丁叮噹還不會走路, 不然在這草地奔跑起來一定很過癮(阿仁奶爸追起來一定也是XD)

_MG_4348-1

 

我真的真的真的很享受和她額頭對額頭、鼻尖對鼻尖磨磳的親暱感, 是幸福, 沒錯.....

_MG_4353-1

 

草原四處有好幾堆小積雪, 還是鬆鬆軟軟像挫冰, 而遠處那頭則有一區兒童遊樂設施, 衝啊!!!

 _MG_4376-1

好多父母跟小孩在打雪仗, 小孩們丟起雪球來興奮地跟什麼似, 而且一點都不手軟, 但被爸媽砸中的話則是另一回事了, 馬上哀嚎大哭, 哈~~~~~

_MG_4435-1

_MG_4366-1

 

 

丁叮噹第一次騎搖搖小馬, 還知道要緊捉著手把, 也會怕摔是吧, 哈哈哈哈!!!

_MG_4397-1

這張阿仁奶爸豁出去了, 竟然躺在草地上把丁叮噹當麻豆拍, 還叫我放手, 拷, 有夠敢的爸媽啊, 好險就那兩秒, 胖妞手也捉超緊, 才完成這張照片 :)

886468_624122950937073_1476521790_o-1

活脫脫像這個卡通人物啊~~~~~~~

Pororo  

 

但顯然溜滑梯才夠刺激, 讓胖妞咯咯笑得好高開心, 還驚聲尖叫好幾聲, 媽媽我愛聽, 就算上上下下抱著她來回好幾次都甘願。

_MG_4430-1

看看她興奮的神情~~~~

_MG_4419-1

仰躺下滑不夠看!!!

_MG_4382-1

趴著下滑的表情才生動啊!!!!!!!!!!

  _MG_4431-1

 

 

又來了, 麻豆總是有幾張NG冏照, 殺密速給大家欣賞(免客氣)!!!!! 

冏

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 marciafish 的頭像
marciafish

MARCIAFISH

marciafish 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()