是的, 好像很久沒報告一下丁叮噹的成長進度。

丁叮噹她會爬了, 是說, 很早前四五個月大時就稍微會爬, 但前進速度有限, 都靠雙手挪前出力移動肚子前進的。但現在終於用上雙腳, 像個小蛙人一樣匍匐而行, 速度愈發快速, 稍一不留神她就晃到嬰兒房另個角落冒險尋寶去, 媽媽偶爾進門還要找一下小孩在哪.... 

還有, 她的作息從上周開始調成吃三餐了, 每晚從七點半睡到隔天早上七點半, 足足十二個小時, 放鞭炮慶祝了我, 哈哈哈哈!!!!!(灑花、灑花、轉圈圈)

 

好個喜感的小子, oh no, 小妞、小妞來著(大誤)~~~~ 
為何當初我就是死不買紅色或粉色的布尿布, 活該丁叮噹現在活脫脫走喜感路線, 一點都不Lady.....Orz

照片 1-1

 

在六個月初大時, 她又冒出了第五和第六顆牙。
最近得知原來乳齒有牙縫才好, 換恆齒時才會長得漂亮, 呼~鬆了一口氣, 原本還想丁叮噹妳沒事學什麼黑人門牙有縫?!

照片 3-1-1

 

呃~
這張的重點在她頭頂上那一撮吸取足足六個月日月精華才匯集而成的濃密黑髮, 為娘的我看了真是欣慰啊!

照片 2-1

 

這天為了幫丁叮噹找尋冬天下雪時可禦寒的帽子, 試戴了這頂, 她爸媽笑翻了, 真是一位彩衣娛親的孝女!!!!!

照片 4-1

 

當然沒買剛剛那頂啦, 哈哈哈!!!

很好運的在Benetton Outlet 裡撿到好康, 超保暖的飛行帽和圍巾, 才各2.99€, 兩樣加起來合台幣兩百多元而已, 整個賺到, 歡喜啦!!!!

照片 5-1

 

創作者介紹
創作者 marciafish 的頭像
marciafish

MARCIAFISH

marciafish 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()