猶記三個月前, 和丁叮噹在Valverde de los Arroyos 小鎮之兒童遊戲區好好玩 度過愉快的歡樂時光, 但當時天氣仍是又寒又凍, 草地上還積著雪, 我們徒望著一大片寬廣草坪瞎瞪眼, 在兒童遊戲區小侍一陣後, 直奔咖啡店取暖去。

 

雖然現在來到六月天, 時序近夏, 但馬德里的每天高溫仍僅在二十初度徘徊, 只要待在沒曬到陽光的陰影下就會令人直打哆嗦, 索性就相偕PeiFang一家重返Valverde de los Arroyos小鎮, 來個草地野餐, 在毫無遮蔭的大草原上直接曬個暖暖的太陽吧~~~~~

_MG_4958-1

  

這回野餐, 我和PeiFang都深深覺得我們愈來愈專業啦, 兩人不約而同把家裡桌巾都帶出來, 哈哈哈哈!!!!

_MG_4956-1

PeiFang準備了自己包的肉粽(我真的真的太佩服她了)和當季櫻桃, 以及兩大壺燒呼呼的好茶, 一中一西, 台灣老人茶和MARIAGE馬可波羅紅茶, 好讚!!!

_MG_4963-1

我則準備了芋頭糕和豆皮壽司, 以及小蕃茄佐古早味薑泥醬油膏, 另外也攜帶了雪若的愛心, 台灣出品的掛耳式濾泡咖啡, 現沖!!!

_MG_4964-1

 

安吧怕自己寶貝女兒曬黑, 要我把丁叮噹的口水巾綁在頭上, 也是啦, 頭頂沒幾根毛, 難保她頭皮不會曬傷?!XD 綁上頭巾的丁叮噹頓時變身為小村姑, 一整個古錐到快翻過去(這位媽媽好誇張....)

_MG_4979-1

村姑安安手裡緊抓、硬往嘴裡塞、深怕被搶走的是她好不容易偷到的櫻桃, 媽媽我整個緊急抽出濕紙巾嚴正以待, 櫻桃汁好難洗啊~~~~~

_MG_4985-1

 

 吃飽喝足後, 午睡的午睡, 聊天的聊天, 踢球、玩耍、跳繩的各自分頭進行......

_MG_5014-1

這小妞真是有夠勇健, 平常訓練有佳, 那雙小肥手臂實在有力, 掛在會晃動的爬梯上, 一動也不動, 也不害怕, 哈哈哈!!!

_MG_5030-1

安吧竟然心血來潮抱著他女兒滾草皮, 對不對啊??!!我心裡馬上的OS是, 都沒抱我滾過, 吼!!!!!!

_MG_4991-1

 

 

這樣曬了一個下午的後果就是, 大家都曬了個黑不嚨咚, 丁叮噹鼻頭黑了一塊, 我則一雙手臂紅通通, 但這樣的野餐趣實在好愉快!!!!!! 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 marciafish 的頭像
marciafish

MARCIAFISH

marciafish 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()