看看那肥大的屁屁和厚實的背頸, 阿仁奶爸看到這張照片的感言是:『看著她的背影, 覺得她好...強壯。』(好個頭好壯壯的小妞啊~~話說她會扶著站了哦 XD)

IMG_3927-1

 

但胖妞其實真的沒很胖, 噗....

 

當天傍晚洗澡後, 脫去了厚重毛衣和大大一包尿布, 換上了貼身包屁衣和一般拋棄式尿布, 噹啷, 變身!!!!

您看看、您看看, 這個「人要衣裝、佛要金裝」這句話講得真對啊, 怎麼衣服一換就差個十萬八千里!(是說, 這背影怎麼讓我有點感動, 我的安安真的慢慢在長大中.....)

IMG_3939-1

 

咳...我相信大家的目光焦點都盯在她那破洞而出的右腳大腳趾。

IMG_3918-1

好啦, 這其實是大姑送的恩典牌兔子裝, 我都讓丁叮噹當成睡衣穿, 上面標著給6M的BABY穿。而現在九個月的丁叮噹終於忍不住, 直接用行動來告知她媽, 她長大、長高了, 早就穿不下了啦!!!!!!!

IMG_3921-1

 

 

而這張照片不知情的人恐怕會誤會丁叮噹那ㄟ呷口憐, 衣服怎麼破破爛爛的。冤枉啊~大人~~, 我和阿仁奶爸真的沒有苦毒她哦, 愛她都來不及了!!!!

IMG_3944-1

都嘛是誇張的胖妞, 就在她大腳趾破洞出來透風後的隔天, 就隔一天而已哦, 洗澡時幫她脫衣服脫到一半發現, 她竟然又穿破一件衣服, 昏啊..... (應該是四處爬爬時勾破的)

IMG_3948-1

 

 

最後, 附上一張胖妞有點糊掉, 但她媽覺得古錐到不行的照片當作ending, 開工大吉啊各位 :)

IMG_3978-1  

 

 

  

創作者介紹
創作者 marciafish 的頭像
marciafish

MARCIAFISH

marciafish 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()