目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

因為昨天【丁叮噹】1Y1M 這小妞好好笑 一文中提到的新歡餅乾, 讓我回想起我那找尋適合嬰幼兒牙牙餅的漫長之路......

 

丁叮噹365-18 妳在趕什麼進度!? 不到四個月時就開始長牙。一開始是十分疼愛她的阿珍師姐365-44【丁叮噹】4M20D 味覺大解放 專程買了一款適合當時四個月大的丁叮噹吃的餅乾, 大品牌保證並且添加許多營養素, 雖然餅乾很硬, 但口水一含就會慢慢化開, 實在很適合BABY食用, 媽媽也安心。但因為實在完全無法控制BABY不要邊吃邊亂動, 丁叮噹不僅將那化開的餅乾泥塗得自己滿臉都是, 嬰兒車座椅、衣服也全部糟殃, 慘況令我不敢恭維, 因此後來被我束之高閣。

牙牙餅  

文章標籤

marciafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

這德國鹹餅乾是我和丁叮噹最近新發現的心頭好, 沒有以往我吃過的蝴蝶脆餅(pretzel)那般又硬又醎, 這款鹹餅乾棒(salzstange)的口感香脆, 能輕易咬斷入口, 不怕梗到丁叮噹的喉嚨, 每根棒上附著的粗鹽粒不多, 但又夠味, 不怕她以後變吃重鹹, 加上一根根棒狀, 方便她那雙小肥手握住, 最最最重要的是, 它不是油炸品, 而且熱量低, 優啊.....

IMG_4720-1

 

但, 慘劇發生了, 前一晚媽媽我拿出一包邊喀、邊和阿仁看電影, 電影看完順手就擺在客廳茶几上.....

marciafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

猶記三個月前, 和丁叮噹在Valverde de los Arroyos 小鎮之兒童遊戲區好好玩 度過愉快的歡樂時光, 但當時天氣仍是又寒又凍, 草地上還積著雪, 我們徒望著一大片寬廣草坪瞎瞪眼, 在兒童遊戲區小侍一陣後, 直奔咖啡店取暖去。

 

雖然現在來到六月天, 時序近夏, 但馬德里的每天高溫仍僅在二十初度徘徊, 只要待在沒曬到陽光的陰影下就會令人直打哆嗦, 索性就相偕PeiFang一家重返Valverde de los Arroyos小鎮, 來個草地野餐, 在毫無遮蔭的大草原上直接曬個暖暖的太陽吧~~~~~

_MG_4958-1

文章標籤

marciafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()