目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

應該是因為有了丁叮噹吧~~~~

這樣有爸爸、有媽媽、有小孩, 一家三口的小屋, 我和阿仁不約而同地提議:今年,來佈置棵耶誕樹吧!

_0018235-1

 

marciafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

_MG_3796編-1

2012 MERRY CHRISTMAS ! ! ! 

 

丁叮噹的第一個耶誕節, 我們特地找了一天, 天氣晴, 外拍去, 幫她精心打扮成一顆耶誕樹(大誤), 再精挑細選一張當作耶誕明信片, 傳送我們的祝福給數位親朋好友。阿仁奶爸身兼攝影師、設計排版, 可惜印出的成品仍有色差!印出數量不多, 著實因為少少幾張就所費不貲, 沒收到的朋友們請勿見怪哩.....

marciafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

不知打從何時開始, 旅行的行前規劃我完全不用插手(還是插不了手?! XD), 訂房、訂機票等等瑣碎細節也不用我傷腦筋, 我只消一直問了又忘, 忘了又問地詢問什麼時候出發?幾點的飛機?最晚幾點要出門?

這回也是, 除了丁叮噹的部分原本就由我一手包辦外, 被分到的工作只有查查看德國有什麼值得買, 例如:嬰幼兒身體產品或者玩具、各種維他命發泡碇、雙人牌或WMF。

 

對於旅行我和阿仁已有很大的默契及共識就是:慢遊、享受當地風情

文章標籤

marciafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

_0018712-1

拖著一個上機行李箱、各自背著大背包, 再推著七個多月大的丁叮噹旅行, 六天五夜, 搭兩個多小時的飛機到只有零度C以下並下著大雪的德國慕尼黑、奧地利薩爾斯堡及Hallstatt湖邊小鎮, 旅行途中我們搭飛機、火車、巴士、公車、接駁船, 到底是我和阿仁很好膽、很厲害、很顧玩, 還是被操的丁叮噹很幸福?!很可憐?!

都。有。 

 

marciafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

哇栽哇栽, 大家都在等丁叮噹的照片, 她又要長第七和第八顆牙了啦, 吼.....下一篇、下一篇就換她登場!!!

這篇先讓我PO一下這次慕尼黑與薩爾斯堡六日遊, 我們一家三口各自買入心儀已久的玩具, 不亦樂乎啊~~~~~

 

丁叮噹的玩具可說是少之又少, 因為她娘總覺得還沒必要, 除了365-2 有偶如此感人 的手作兔子玩偶, 她玩來咬去的不是蘇菲, 就是Huaen送的蘇菲環型固齒器, 好可憐!

marciafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

IMG_3338-1

噗哈哈哈哈, 補上【丁叮噹】6M2W 成長報告 裡買到賺到的飛行帽實際穿戴照, 有沒有給她很浩呆、但又很古錐!!!!!!

 

近日和阿仁瘋狂迷上后宮甄嬛傳, 很自然地就怠惰寫blog, 但這時就又很高興自己在365-100 破百感言 時下定決心停了PK365, 看得好過癮, 看累了、睏了, 就早早窩進溫暖棉被裡卡早睏、卡有眠, 人生樂事啊~~~

marciafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()